當前位置:首頁 > 熱點新聞 > 凱普頓再次助力全國劃定“兩區”工作培訓會

凱普頓再次助力全國劃定“兩區”工作培訓會

發布時間:2018-04-13  作者:  來源:
   
  2018年2月3日,農業部在德陽市舉辦全國劃定“兩區”工作培訓會,全國各省級農業部門主管領導以及重點試點市縣的領導參與了本次培訓會,農業部余欣榮副部長在培訓會上進行了“兩區”劃定工作相關政策的詳細解讀,并對全國“兩區”劃定工作提出了具體要求,全國“兩區”劃定工作試點縣農業局代表也在會上分享了工作經驗。
   
   
  凱普頓公司董事長馬進(前排左)給農業部余欣榮副部長(前排右)介紹“兩區”成果管理系統
     在本次培訓會上,凱普頓公司作為唯一的技術服務單位,為本次會議提供了技術咨詢服務,并通過“兩區”成果一張圖信息平臺為余部長匯報展示了“兩區”工作的成果,余部長認真聽取了我司“兩區”劃定成果匯報,并給予高度評價。  

  

     

  

 凱普頓公司技術人員在廣漢及羅江作現場解答

      行程中,全體參會人員集中考察了凱普頓公司承建的廣漢市和羅江縣“兩區”劃定工作現場,反響熱烈。凱普頓公司將積極助力全國各省、為“兩區”劃定工作提供高品質的技術服務。

五月婷婷激色情网