當前位置:首頁 > 合作動態 > 凱普頓“兩區”劃定縣級驗收項目之——內蒙古武川縣

凱普頓“兩區”劃定縣級驗收項目之——內蒙古武川縣

發布時間:2019-07-24  作者:cpt  來源:

 

為貫徹落實《農業農村部辦公廳  國家發展改革委辦公廳 自然資源部辦公廳關于切實做好糧食生產功能區和重要農產品生產保護區劃定有關工作的通知》(農辦規(2019)30號)文件要求,提高內蒙古自治區"兩區"劃定成果的質量,規范成果驗收程序、內容和方法,確保201911月底前高質量完成自治區“兩區”劃定任務,712日,內蒙古自治區農牧廳在呼和浩特市舉辦了“兩區”劃定成果驗收培班,并在武川縣舉行“兩區”劃定縣級驗收現場培訓。

 

 作為全國“兩區”劃定先行者及國家農業部指定的技術權威單位,四川凱普頓信息技術股份有限公司受邀參與了本次驗收,為武川縣“兩區”劃定驗收工作提供了全面、專業的技術支持。同時,結合內蒙古自治區實際需求,為切實提高自治區整體“兩區”劃定工作的質量,受自治區農牧廳邀請,凱普頓公司為自治區11個盟市83個旗縣共200人作了兩區劃定成果管理及應用平臺的展示匯報。




 

 

      自2017年起,全國“兩區”劃定工作逐步鋪開,作為國內最早開始承接“兩區”項目的技術服務單位,四川凱普頓與國家農業端口客戶長期保持密切溝通及緊密合作,業務范圍覆蓋四川省大部分區市縣及內蒙、甘肅、西藏、廣西、重慶、貴州等廣泛地區,為國家“兩區”劃定工作的順利開展提供了有力的技術保障。

      目前,全國各地“兩區”工作陸續已進入收尾階段。未來,凱普頓將充分發揮在農業信息化領域的絕對優勢,為國家現代化農業建設作出應有的技術貢獻。

 

五月婷婷激色情网